10 лучших рецептов приготовления нежных блюд из куриного мяса на костре в казане

Вкусные рецепты блюд из курицы на костре в казане

Казан является одним из самых популярных кулинарных приборов на средней полосе России. Блюда, готовленные в казане на открытом огне, обладают уникальным ароматом и непревзойденным вкусом. Особую популярность приобрели рецепты блюд из курицы, приготовленных на костре в казане.

Курица на костре в казане – это прекрасный выбор для семейного праздника или отдыха на природе. Блюдо привлекает не только вкусом, но и простотой приготовления. Оно не требует сложных продуктов и специальных навыков. Простые ингредиенты и простые приготовительные процессы делают рецепт доступным даже для новичков.

Рецептов блюд из курицы на костре в казане существует огромное количество. Мясо получается нежным и сочным, с аппетитным золотистым корочкой. Оно настолько вкусное, что невозможно устоять перед таким блюдом.

Рецепты приготовления курицы на костре

1. Рецепт классической курицы на костре в казане:

— Возьмите целую курицу, вымойте ее и достаточно обильно посолите;

— Разжарьте костер и нагрейте казан;

— Положите курицу в казан, добавьте немного растительного масла;

— Тушите курицу под крышкой на умеренном огне около 1,5-2 часов, периодически переворачивая;

— Подавайте курицу на стол с гарниром и свежими овощами.

2. Рецепт курицы в соусе на костре в казане:

— Разделите целую курицу на порции;

— Разогрейте казан на костре, добавьте растительное масло;

— Обжарьте курицу с двух сторон до золотистого цвета;

— Добавьте мелко нарезанный лук, морковь и чеснок, обжарьте до мягкости овощей;

— Добавьте немного томатного соуса и воды, тушите курицу до готовности, время приготовления — около 1,5-2 часов;

— Подавайте курицу с соусом на стол со свежей зеленью.

3. Рецепт ароматной запеченной курицы с пряностями:

— Смешайте оливковое масло, соль, черный перец, розмарин, тимьян и чеснок;

— Смажьте курицу смесью пряностей и оставьте на полчаса;

— Разогрейте казан на костре;

— Выложите курицу в казан, на кость;

— Запекайте курицу под крышкой на умеренном огне около 1,5-2 часов, переворачивая время от времени;

— Подавайте запеченную курицу на стол с овощами и зеленью.

Приготовление курицы на костре в казане – это идеальный способ приготовления вкусного и ароматного блюда на природе. Попробуйте приготовить курицу на костре согласно рецептам выше, и насладитесь неповторимым вкусом и атмосферой отдыха на свежем воздухе.

Рецепт курицы на костре в казане

Для приготовления курицы на костре в казане понадобятся следующие ингредиенты:

1 курица
3-4 луковицы
4 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки майонеза
соль и перец по вкусу
приправы (по желанию)

Процесс приготовления курицы на костре в казане:

1. Подготовьте курицу: промойте ее, удалите лишние жировые отложения и пленки. Разрежьте курицу на несколько кусков.

2. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите или пропустите через пресс.

3. В казане разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжарьте его вместе с луком около минуты.

4. Посолите и поперчите курицу по вкусу. Положите курицу в казан и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки.

5. Добавьте майонез и приправы по желанию. Перемешайте все ингредиенты в казане.

6. Уменьшите огонь и тушите курицу на медленном огне до готовности (около 30-40 минут).

7. Готовую курицу на костре подайте на стол, украсив зеленью или свежими овощами.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусную курицу на костре в казане. Приятного аппетита!

Рецепт курицы в казане на открытом огне

Для приготовления курицы в казане понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 курица;
  • 2 луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • Специи по вкусу (соль, перец, паприка и др.);
  • Растительное масло.

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте курицу, разрежьте ее на порционные куски.
  2. Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелко нашинкуйте.
  3. Разогрейте казан на открытом огне, добавьте немного растительного масла.
  4. Выложите куринные кусочки в казан и обжарьте, до получения золотистой корочки со всех сторон.
  5. Добавьте лук и чеснок, продолжайте готовить, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
  6. Приправьте блюдо специями по вкусу, перемешайте.
  7. Закройте казан крышкой и дайте курице проготовиться на небольшом огне примерно 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
  8. Подавайте курицу в казане с гарниром по вашему выбору.

Курица в казане на открытом огне станет настоящей изюминкой любого пикника или вечеринки на природе. Попробуйте приготовить это блюдо и насладитесь незабываемым вкусом!

Рецепт жареной курицы в казане на углях

Составляющие:

  • 1 целая курица;
  • соль и перец по вкусу;
  • по 1 столовой ложке растительного масла и сметаны;
  • по 1 чайной ложке зеленого лука и чеснока;
  • пряные травы по вкусу (петрушка, базилик, тимьян);
  • 1 лимон (при желании).

Инструкции:

  1. Подготовьте казан: поместите его на подходящую плоскую поверхность, такую как земля или песок, и разжигайте угли. Дайте им полностью вспыхнуть и покрыться белым налетом. Разложите угли вручную, чтобы получилось равномерное распределение тепла.
  2. Нарежьте курицу на порционные куски и посолите и поперчите каждый кусок по вкусу.
  3. Смешайте растительное масло, сметану, зеленый лук и чеснок в миске и добавьте смесь пряных трав. Поместите каждый кусок курицы в эту маринадную смесь и оставьте на несколько минут, чтобы мясо пропиталось соусом.
  4. Положите курицу на горячие угли в казане и плотно закройте крышкой. Готовьте около 40-50 минут, переворачивая курицу через каждые 10 минут, чтобы она равномерно прожарилась с обеих сторон.
  5. Проверьте готовность курицы с помощью мясного термометра – внутренняя температура должна достигнуть 74°C.
  6. Когда курица готова, подайте ее горячей с кусочками лимона, свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!

Рецепты маринадов и соусов для курицы на костре

При приготовлении курицы на костре в казане, маринады и соусы могут значительно повысить вкус и аромат блюда. Курица в маринаде становится нежной и сочной, а использование соусов придает ей дополнительную пикантность и гармоничный вкус. В этом разделе представлены несколько простых и вкусных рецептов маринадов и соусов, которые отлично подходят для приготовления курицы на костре в казане.

1. Маринад из соевого соуса и лимона:

— 1/4 чашки соевого соуса

— сок половины лимона

— 2 столовые ложки оливкового масла

— 3 зубчика чеснока, измельченные

— 1 чайная ложка меда

— соль и перец по вкусу

Смешайте все ингредиенты в миске и добавьте курицу. Оставьте на 1-2 часа или на ночь. При желании, перед приготовлением можно добавить свежие кинзу или другие травы.

2. Классический барбекю-соус:

— 1 чашка кетчупа

— 1/4 чашки яблочного уксуса

— 2 столовые ложки меда

— 2 столовые ложки дижонской горчицы

— 2 столовые ложки соевого соуса

— 1 чайная ложка молотого черного перца

— 1 чайная ложка куркумы

— 1 чайная ложка паприки

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и разогрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Используйте этот соус для маринования курицы и смазывания в процессе приготовления.

3. Маринад с базиликом и лимонным соком:

— 1/4 чашки оливкового масла

— сок одного лимона

— 2 столовые ложки измельченного свежего базилика

— 2 зубчика чеснока, измельченные

— соль и перец по вкусу

Курицу вымойте и засыпьте рубленым базиликом. Залейте маринадом из сока лимона, оливкового масла, чеснока, соли и перца. Оставьте на 30-60 минут перед приготовлением.

Выберите подходящий для вас рецепт и поэкспериментируйте с добавлением разных специй и трав, чтобы придать курице особенный вкус и аромат. Приготовьте курицу на костре в казане с маринадом или соусом по вашему выбору и наслаждайтесь вкусным и сочным блюдом.

Рецепт маринада для курицы на костре в казане

Хороший маринад делает блюдо из курицы на костре в казане еще более вкусным и сочным. Предлагаем вам проверенный рецепт маринада для приготовления такого блюда.

Состав маринада:

Ингредиенты Количество
Лимонный сок 150 мл
Оливковое масло 100 мл
Соевый соус 3 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Чеснок (измельченный) 4 зубчика
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. В большой миске соедините лимонный сок, оливковое масло, соевый соус и мед. Хорошо перемешайте.
  2. Добавьте измельченный чеснок, соль и свежемолотый черный перец. Вновь перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
  3. Маринад готов! Разделите его на две части: одну часть для промариновывания сырой курицы, а другую — для обмазывания куринных кусочков при приготовлении на костре.
  4. Сырую курицу залейте маринадом и дайте ей пропитаться в нем не менее двух часов в холодильнике.
  5. Перед готовкой, достаньте курицу из холодильника и дайте ей немного просохнуть. Потом положите курицу на костер в казане и обмажьте оставшейся частью маринада. Жарьте до готовности!

Такой маринад придаст блюду не только приятный аромат и вкус, но и поможет курице стать более сочной и нежной.

Рецепт соуса к курице на костре в казане

  1. В миске смешайте 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку горчицы и 1 чайную ложку лимонного сока. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
  2. Добавьте в соус 2 зубчика измельченного чеснока, 1 чайную ложку меда, щепотку соли и перца по вкусу. Опять же, хорошо перемешайте все ингредиенты.
  3. Поливайте курицу на костре в казане этим соусом сразу после готовки. Он не только придаст блюду аромат и вкус, но и сделает его сочным и нежным. Вы также можете предложить гостям использовать этот соус отдельно, чтобы каждый сам мог регулировать его количество по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Вопрос-ответ:

Какие есть вкусные рецепты блюд из курицы на костре в казане?

Есть множество вкусных рецептов блюд из курицы на костре в казане. Например, можно приготовить ароматное куриное шашлык, для чего мясо курицы нарезается кусочками, замачивается в соусе и обжаривается на костре до золотистой корочки. Также, можно приготовить куриные ножки на гриле: мясо можно замариновать в пряном соусе и запекать до готовности. А еще, не забудьте про жаркую курицу с картошкой и овощами – это настоящий деликатес!

Как приготовить курицу на костре так, чтобы она получилась сочной?

Чтобы курица на костре получилась сочной, необходимо следовать нескольким правилам. Во-первых, выбирайте свежую курицу высокого качества. Во-вторых, перед приготовлением замаринуйте мясо в специальном соусе или пряных приправах, чтобы оно впитало все ароматы. В-третьих, не пережаривайте курицу – она должна быть прожарена до готовности, но не пересушена. И, наконец, не забудьте убрать ее с костра и дать отдохнуть несколько минут перед подачей на стол – это поможет сохранить соки и придать блюду дополнительный вкус.

Какую подливку можно приготовить к курице на костре в казане?

К курице на костре можно приготовить различные варианты подливок, которые отлично дополнят вкус блюда. Например, можно приготовить соус из томатов, добавив туда лук и специи. Этот соус будет идеально сочетаться с курицей. Также, можно приготовить подливку из грибов или сливок, которая придаст блюду нежность и насыщенный вкус. И, конечно, не забудьте про свежие зелень и лимон, которые замечательно дополняют аромат курицы на костре.

Какой рецепт приготовления курицы на костре в казане ты можешь посоветовать?

Я могу посоветовать рецепт приготовления курицы на костре в казане со специями и лимоном. Для этого необходимо промыть курицу, нарезать ее на порции, затем смешать соль, черный перец, куркуму и молотый кумин. Полученной смесью посолить курицу и оставить на 20 минут. Затем добавить нарезанный лук, чеснок и лимонные дольки, все перемешать и оставить на 2-3 часа для маринования. После этого выложить курицу в казан, добавить растительное масло и жарить на костре до золотистой корочки. Курица будет сочной и ароматной.

Добавить комментарий

10 лучших рецептов приготовления нежных блюд из куриного мяса на костре в казане

Вкусные рецепты блюд из курицы на костре в казане

Казан является одним из самых популярных кулинарных приборов на средней полосе России. Блюда, готовленные в казане на открытом огне, обладают уникальным ароматом и непревзойденным вкусом. Особую популярность приобрели рецепты блюд из курицы, приготовленных на костре в казане.

Курица на костре в казане – это прекрасный выбор для семейного праздника или отдыха на природе. Блюдо привлекает не только вкусом, но и простотой приготовления. Оно не требует сложных продуктов и специальных навыков. Простые ингредиенты и простые приготовительные процессы делают рецепт доступным даже для новичков.

Рецептов блюд из курицы на костре в казане существует огромное количество. Мясо получается нежным и сочным, с аппетитным золотистым корочкой. Оно настолько вкусное, что невозможно устоять перед таким блюдом.

Рецепты приготовления курицы на костре

1. Рецепт классической курицы на костре в казане:

— Возьмите целую курицу, вымойте ее и достаточно обильно посолите;

— Разжарьте костер и нагрейте казан;

— Положите курицу в казан, добавьте немного растительного масла;

— Тушите курицу под крышкой на умеренном огне около 1,5-2 часов, периодически переворачивая;

— Подавайте курицу на стол с гарниром и свежими овощами.

2. Рецепт курицы в соусе на костре в казане:

— Разделите целую курицу на порции;

— Разогрейте казан на костре, добавьте растительное масло;

— Обжарьте курицу с двух сторон до золотистого цвета;

— Добавьте мелко нарезанный лук, морковь и чеснок, обжарьте до мягкости овощей;

— Добавьте немного томатного соуса и воды, тушите курицу до готовности, время приготовления — около 1,5-2 часов;

— Подавайте курицу с соусом на стол со свежей зеленью.

3. Рецепт ароматной запеченной курицы с пряностями:

— Смешайте оливковое масло, соль, черный перец, розмарин, тимьян и чеснок;

— Смажьте курицу смесью пряностей и оставьте на полчаса;

— Разогрейте казан на костре;

— Выложите курицу в казан, на кость;

— Запекайте курицу под крышкой на умеренном огне около 1,5-2 часов, переворачивая время от времени;

— Подавайте запеченную курицу на стол с овощами и зеленью.

Приготовление курицы на костре в казане – это идеальный способ приготовления вкусного и ароматного блюда на природе. Попробуйте приготовить курицу на костре согласно рецептам выше, и насладитесь неповторимым вкусом и атмосферой отдыха на свежем воздухе.

Рецепт курицы на костре в казане

Для приготовления курицы на костре в казане понадобятся следующие ингредиенты:

1 курица
3-4 луковицы
4 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки майонеза
соль и перец по вкусу
приправы (по желанию)

Процесс приготовления курицы на костре в казане:

1. Подготовьте курицу: промойте ее, удалите лишние жировые отложения и пленки. Разрежьте курицу на несколько кусков.

2. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите или пропустите через пресс.

3. В казане разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжарьте его вместе с луком около минуты.

4. Посолите и поперчите курицу по вкусу. Положите курицу в казан и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки.

5. Добавьте майонез и приправы по желанию. Перемешайте все ингредиенты в казане.

6. Уменьшите огонь и тушите курицу на медленном огне до готовности (около 30-40 минут).

7. Готовую курицу на костре подайте на стол, украсив зеленью или свежими овощами.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусную курицу на костре в казане. Приятного аппетита!

Рецепт курицы в казане на открытом огне

Для приготовления курицы в казане понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 курица;
  • 2 луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • Специи по вкусу (соль, перец, паприка и др.);
  • Растительное масло.

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте курицу, разрежьте ее на порционные куски.
  2. Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелко нашинкуйте.
  3. Разогрейте казан на открытом огне, добавьте немного растительного масла.
  4. Выложите куринные кусочки в казан и обжарьте, до получения золотистой корочки со всех сторон.
  5. Добавьте лук и чеснок, продолжайте готовить, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
  6. Приправьте блюдо специями по вкусу, перемешайте.
  7. Закройте казан крышкой и дайте курице проготовиться на небольшом огне примерно 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
  8. Подавайте курицу в казане с гарниром по вашему выбору.

Курица в казане на открытом огне станет настоящей изюминкой любого пикника или вечеринки на природе. Попробуйте приготовить это блюдо и насладитесь незабываемым вкусом!

Рецепт жареной курицы в казане на углях

Составляющие:

  • 1 целая курица;
  • соль и перец по вкусу;
  • по 1 столовой ложке растительного масла и сметаны;
  • по 1 чайной ложке зеленого лука и чеснока;
  • пряные травы по вкусу (петрушка, базилик, тимьян);
  • 1 лимон (при желании).

Инструкции:

  1. Подготовьте казан: поместите его на подходящую плоскую поверхность, такую как земля или песок, и разжигайте угли. Дайте им полностью вспыхнуть и покрыться белым налетом. Разложите угли вручную, чтобы получилось равномерное распределение тепла.
  2. Нарежьте курицу на порционные куски и посолите и поперчите каждый кусок по вкусу.
  3. Смешайте растительное масло, сметану, зеленый лук и чеснок в миске и добавьте смесь пряных трав. Поместите каждый кусок курицы в эту маринадную смесь и оставьте на несколько минут, чтобы мясо пропиталось соусом.
  4. Положите курицу на горячие угли в казане и плотно закройте крышкой. Готовьте около 40-50 минут, переворачивая курицу через каждые 10 минут, чтобы она равномерно прожарилась с обеих сторон.
  5. Проверьте готовность курицы с помощью мясного термометра – внутренняя температура должна достигнуть 74°C.
  6. Когда курица готова, подайте ее горячей с кусочками лимона, свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!

Рецепты маринадов и соусов для курицы на костре

При приготовлении курицы на костре в казане, маринады и соусы могут значительно повысить вкус и аромат блюда. Курица в маринаде становится нежной и сочной, а использование соусов придает ей дополнительную пикантность и гармоничный вкус. В этом разделе представлены несколько простых и вкусных рецептов маринадов и соусов, которые отлично подходят для приготовления курицы на костре в казане.

1. Маринад из соевого соуса и лимона:

— 1/4 чашки соевого соуса

— сок половины лимона

— 2 столовые ложки оливкового масла

— 3 зубчика чеснока, измельченные

— 1 чайная ложка меда

— соль и перец по вкусу

Смешайте все ингредиенты в миске и добавьте курицу. Оставьте на 1-2 часа или на ночь. При желании, перед приготовлением можно добавить свежие кинзу или другие травы.

2. Классический барбекю-соус:

— 1 чашка кетчупа

— 1/4 чашки яблочного уксуса

— 2 столовые ложки меда

— 2 столовые ложки дижонской горчицы

— 2 столовые ложки соевого соуса

— 1 чайная ложка молотого черного перца

— 1 чайная ложка куркумы

— 1 чайная ложка паприки

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и разогрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Используйте этот соус для маринования курицы и смазывания в процессе приготовления.

3. Маринад с базиликом и лимонным соком:

— 1/4 чашки оливкового масла

— сок одного лимона

— 2 столовые ложки измельченного свежего базилика

— 2 зубчика чеснока, измельченные

— соль и перец по вкусу

Курицу вымойте и засыпьте рубленым базиликом. Залейте маринадом из сока лимона, оливкового масла, чеснока, соли и перца. Оставьте на 30-60 минут перед приготовлением.

Выберите подходящий для вас рецепт и поэкспериментируйте с добавлением разных специй и трав, чтобы придать курице особенный вкус и аромат. Приготовьте курицу на костре в казане с маринадом или соусом по вашему выбору и наслаждайтесь вкусным и сочным блюдом.

Рецепт маринада для курицы на костре в казане

Хороший маринад делает блюдо из курицы на костре в казане еще более вкусным и сочным. Предлагаем вам проверенный рецепт маринада для приготовления такого блюда.

Состав маринада:

Ингредиенты Количество
Лимонный сок 150 мл
Оливковое масло 100 мл
Соевый соус 3 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Чеснок (измельченный) 4 зубчика
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. В большой миске соедините лимонный сок, оливковое масло, соевый соус и мед. Хорошо перемешайте.
  2. Добавьте измельченный чеснок, соль и свежемолотый черный перец. Вновь перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
  3. Маринад готов! Разделите его на две части: одну часть для промариновывания сырой курицы, а другую — для обмазывания куринных кусочков при приготовлении на костре.
  4. Сырую курицу залейте маринадом и дайте ей пропитаться в нем не менее двух часов в холодильнике.
  5. Перед готовкой, достаньте курицу из холодильника и дайте ей немного просохнуть. Потом положите курицу на костер в казане и обмажьте оставшейся частью маринада. Жарьте до готовности!

Такой маринад придаст блюду не только приятный аромат и вкус, но и поможет курице стать более сочной и нежной.

Рецепт соуса к курице на костре в казане

  1. В миске смешайте 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку горчицы и 1 чайную ложку лимонного сока. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
  2. Добавьте в соус 2 зубчика измельченного чеснока, 1 чайную ложку меда, щепотку соли и перца по вкусу. Опять же, хорошо перемешайте все ингредиенты.
  3. Поливайте курицу на костре в казане этим соусом сразу после готовки. Он не только придаст блюду аромат и вкус, но и сделает его сочным и нежным. Вы также можете предложить гостям использовать этот соус отдельно, чтобы каждый сам мог регулировать его количество по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Вопрос-ответ:

Какие есть вкусные рецепты блюд из курицы на костре в казане?

Есть множество вкусных рецептов блюд из курицы на костре в казане. Например, можно приготовить ароматное куриное шашлык, для чего мясо курицы нарезается кусочками, замачивается в соусе и обжаривается на костре до золотистой корочки. Также, можно приготовить куриные ножки на гриле: мясо можно замариновать в пряном соусе и запекать до готовности. А еще, не забудьте про жаркую курицу с картошкой и овощами – это настоящий деликатес!

Как приготовить курицу на костре так, чтобы она получилась сочной?

Чтобы курица на костре получилась сочной, необходимо следовать нескольким правилам. Во-первых, выбирайте свежую курицу высокого качества. Во-вторых, перед приготовлением замаринуйте мясо в специальном соусе или пряных приправах, чтобы оно впитало все ароматы. В-третьих, не пережаривайте курицу – она должна быть прожарена до готовности, но не пересушена. И, наконец, не забудьте убрать ее с костра и дать отдохнуть несколько минут перед подачей на стол – это поможет сохранить соки и придать блюду дополнительный вкус.

Какую подливку можно приготовить к курице на костре в казане?

К курице на костре можно приготовить различные варианты подливок, которые отлично дополнят вкус блюда. Например, можно приготовить соус из томатов, добавив туда лук и специи. Этот соус будет идеально сочетаться с курицей. Также, можно приготовить подливку из грибов или сливок, которая придаст блюду нежность и насыщенный вкус. И, конечно, не забудьте про свежие зелень и лимон, которые замечательно дополняют аромат курицы на костре.

Какой рецепт приготовления курицы на костре в казане ты можешь посоветовать?

Я могу посоветовать рецепт приготовления курицы на костре в казане со специями и лимоном. Для этого необходимо промыть курицу, нарезать ее на порции, затем смешать соль, черный перец, куркуму и молотый кумин. Полученной смесью посолить курицу и оставить на 20 минут. Затем добавить нарезанный лук, чеснок и лимонные дольки, все перемешать и оставить на 2-3 часа для маринования. После этого выложить курицу в казан, добавить растительное масло и жарить на костре до золотистой корочки. Курица будет сочной и ароматной.

Добавить комментарий